x
x
x
x
21 Июн 2024

Предварительно, С 21 июня по 21 июля по проспекту Корсунова и улице Кочетова, сбор пассажиров с остановок по пути следования (Общежитие для иностранцев (пр. А. Корсунова, д.36, к.1), Кочетова 4, Кочетовский рынок (ул. Кочетова, д.12, к.1, на стороне рынка) – осуществляться НЕ БУДЕТ! Посадку можно осуществить на любой остановке по проспекту Мира - остановка напротив пр. Мира, д.1 (первая остановка после кольца (быв. маг.«Адепт»)), ул. Свободы, 25 ТЦ«БАРК».

Уважаемые пассажиры!
Начались плановые ремонтные работы теплоэнергетиков, участок проезжей части протяжённостью 150 метров от Кочетова до проспекта Мира частично перекрыт. 
Предварительно, С 21 июня по 21 июля по проспекту Корсунова и улице Кочетова, сбор пассажиров с остановок по пути следования (Общежитие для иностранцев (пр. А. Корсунова, д.36, к.1), Кочетова 4, Кочетовский рынок (ул. Кочетова, д.12, к.1, на стороне рынка) – осуществляться НЕ БУДЕТ!
Посадку можно осуществить на любой остановке по проспекту Мира - остановка напротив пр. Мира, д.1 (первая остановка после кольца (быв. маг.«Адепт»)), ул. Свободы, 25 ТЦ«БАРК».
Просим учитывать возможные пробки в городе, задержку транспорта в связи с ремонтами на разных участках и закладывать чуть больше времени на поездку.